Модели Hover и SUV

Сентябрь 6th, 2007 | от Скобяков Сергей |

Дизайн автомобилей не просто моден, но и классически изыскан. Автомобили роскошны и необычны. Они во всем отвечают потребностям горожан, которые при выборе автомобиля считают, что машина должна удовлетворять жажду покорения просторов и давать ощущение полной свободы. Во всех крупных деталях и мелочах вы найдете удовлетворение своих желаний. Эти модели являются сочетанием красоты и силы

1.jpg  Great Wall Hover - рамный внедорожник, модельный ряд 2005 года. Сочетает в себе дизайн кроссовера и весь набор опций настоящего внедорожника. На этой модели установлен японский двигатель Mitsubishi 4G64, соответсвующий стандарту Евро-3. Модель хорошо зарекомендовала себя как на городских улицах, так и в сельской местности, на дорогах и по бездорожью. Одновременно с этим, находясь в просторном салоне, вы ощущаете комфорт и уверенность в автомобиле, в котором все предусмотрено.

Great Wall SUV – полноразмерный рамный внедорожник. Подключаемый полный привод, блокировка заднего дифференциала и пониженный ряд передач, вместе с высокой и надёжной подвеской обеспечивают ему высочайшую проходимость. Отличная звукоизоляция, комфортные сиденья, удобный кожаный руль и кондиционер. Стекла на задней двери опускаются и поднимаются электроприводом. Обеспечена легкая загрузка и разгрузка мелких грузов. Багажное отделение 1200/1350/900 мм, позволяет перевозить крупногабаритные предметы. Автомобиль раскошен и необычен, он заставляет поверить в его мощь!

Читайте так же:





Извините, комментариев оставлять нельзя.