Публике представили Great Wall Wingle

Апрель 3rd, 2008 | от Женя Новикова |



На выставке полноприводных автомобилей 4WD Salon, которая открылась 17 мая в «Крокус-Экспо», компания ИРИТО впервые представила новую модель компании Great Wall -пикап Wingle. Производители относят его к классу «люкс».

 

Основное преимущество нового пикапа - современный дизельный двигатель GW 2.8 TC-2 с турбонаддувом и системой впрыска Common rail. Он был создан в сотрудничестве с компанией BOSCH, и соответствует нормам Euro III, которые в России вводятся с начала следующего года. Силовой агрегат объемом 2,8 л. имеет мощность 95 л.с., а максимальный крутящий момент 225 Н*м доступен в широком диапазоне 1600-2600 об/мин. Расход топлива на шоссе составляет 9,1, а в городе - до 11,3 л./100 км. Предпусковой обогреватель обеспечивает уверенный запуск при температуре до -35 град.

 

В перечень опций входят кондиционер, электроприводы стекол и зеркал, регулируемая рулевая колонка, кожаная отделка руля и кресел, CD-плеер, и многое другое. Управляемость обеспечивают гидроусилитель руля и система ABS, а в случае аварии здоровье и жизнь пассажиров сохранят подушки безопасности, регулируемые по высоте ремни и специальные защитные балки в дверях.

 

Повышенную проходимость автомобилю обеспечивают электронно подключаемый привод с пониженной передачей, тяговитый двигатель, малыми свесы и длинноходовая подвеска.

 

Цены Wingle для своего класса весьма низки. Заднеприводной вариант в комплектации «Стандарт» составит $16500, а в комплектации «Люкс» - $17250. Для полноприводной версии эти цифры будут $18500 и $19250 соответственно. В списке базового оснащения - ГУР, кондиционер, центральный замок, магнитола, элекрокорректор фар, легкосплавные диски диаметром 16 дюймов и расширители колесных арок.

 

Автомобиль был разработан всего за два года, его первое появление на публике состоялось на международном автосалоне в Гуанджоу летом 2006 года, серийное производство началось в конце того же года. Официальное представление Great Wall Wingle на выставке 4WD Salon знаменует начало продаж - с этого момента в автосалонах ИРИТО будут приниматься заказы на новый пикап. Первые поставки ожидаются в июле.

Читайте так же:





Извините, комментариев оставлять нельзя.