Компания ИРИТО названа лучшим в мире дистрибьютором автомобилей Great Wall

Апрель 14th, 2008 | от Женя Новикова |



На новогоднем собрании дилеров ИРИТО, было объявлено о том, что компания завоевала звание «Лучший дистрибьютор марки Great Wall».

Вручая почетный знак «Лучший дистрибьютор 2006», Глава представительства Great Wall / Грейт Волл в России г-н Пан Цзиньчжу поблагодарил специалистов «Ирито» за отличную работу и сказал: «Звание лучшего дистрибьютора ежегодно присваивается только одной компании, которую мы выбираем среди наших партнеров в 60 странах мира. Награда, которой удостоена компания «Ирито», - это признание высочайшего профессионализма ее сотрудников и руководства. Для Great Wall / Грейт Волл 2006 год в России был очень удачным, во многом - благодаря именно «Ирито». Уверен - следующий год будет еще лучше!».

Отвечая на поздравления китайских коллег, Президент Группы компаний «Ирито» Алексей Давидович Резников заявил: «Звание лучшего дистрибьютора - это подтверждение того, что титанические усилия, которые мы прилагаем для продвижения автомобилей Китая на российский рынок уже более двух лет, были потрачены не зря. Мы смогли сделать то, во что не верил почти никто из участников рынка. Это означает, что сегодня «Ирито» - это уникальный коллектив специалистов, который способен добиться любых целей, даже самых невероятных».

Читайте так же:





Извините, комментариев оставлять нельзя.