Семь премьер ИРИТО на выставке “Интеравто-2007″

Апрель 28th, 2008 | от Женя Новикова |

На выставке «Интеравто-2007» компания ИРИТО представила сразу новых 7 автомобилей, большинство из которых продемонстрированы в Европе впервые.Главные премьеры - на стенде Great Wall. Компания впервые выступает в новом для себя классе компактных городских автомобилей и представляет сразу три новых модели, производство которых стартует в сентябре этого года на специально построенном заводе в г. Баодин. На российский рынок новые автомобили поступят в 2008 году.

Новинки Great Wall Motor

GWPeri

Ультрамодный спортивный дизайн, выверенная эргономика интерьера, высококачественные материалы в отделке салона - таков GWPeri, новая модель класса «А» от Great Wall.

GWPeri оснащён экономичным двигателем объемом 1.3 л, мощностью 87 л.с., который соответствует экологическим нормам Euro 4. Современная подвеска в сочетании с облегченной конструкцией кузова обеспечивает комфорт и полный контроль над автомобилем в любых дорожных условиях.

Бамперы автомобиля сконструированы специально для тесных городских улиц - они максимально поглощают удар при возможных столкновениях.

Готовится к производству и спортивная модификация - GWPeri SUV, которая отличается специальным защитным «обвесом», увеличенной колесной базой и полным приводом.

Cowry

Компактность и функциональность современного городского минивэна в полной мере воплощены в новом Great Wall Cowry. Оригинальный дизайн кузова отражает практичный характер автомобиля - в его салоне легко разместятся 8 пассажиров, а широкие двери создают максимум удобства при посадке. Большая колесная база (2,8 м) и мягкая подвеска обеспечивают плавность движения и комфорт даже на извилистой и неровной дороге. Современная система безопасности - гарантия сохранения жизни и здоровья пассажиров. Сердце автомобиля - отвечающий нормам Euro 4, 4-х цилиндровый двигатель Mitsubishi объемом 2.0 л, мощностью 143 л.с. с системой изменения фаз газораспределения MIVEC.

Florid

Выразительный экстерьер и модный дизайн безупречно выполненного салона - таков Florid, новый городской хэтчбек от Great Wall.

Florid рассчитан на пять человек, а для перевозки объемных грузов второй ряд сидений может быть сдвинут вперед. Современная подвеска обеспечивает отличную управляемость и комфорт. На выбор покупателей - линейка из трех двигателей: два бензиновых 16-клапанных с системой изменения фаз газораспределения объемом 1,3 л (87 л.с) и 1,5 л (99 л.с) и 74-сильный турбо-дизельный объемом 1,2 л. Все двигатели соответствуют экологическим нормам Euro 4. Базовое оснащение автомобиля включает системы АBS (антиблокировочная система), EBD (система распределения тормозных усилий) и две подушки безопасности.

Помимо новинок, на стенде Great Wall представлен уже известный в России турбодизельный пикап Wingle, а так же впервые демонстрируемый в Европе 9-местный лимузин Hover ? - настоящий дворец на колесах, по уровню комфорта и оснащению способный сравниться с номером роскошного пятизвездочного отеля.

Фотографии с выставки

Мастера Кун-Фу выступают на стенде Great Wall.

Выступает г-н Син Вэньлинь, директор по экспорту компании Great Wall Motor

Выступает Президент Группы компаний ИРИТО Алексей Давидович Резников

Г-н Вэньлинь и А.Д. Резников представляют Great Wall Florid

Директор по развитию Группы компаний ИРИТО А.А. Резников и руководитель российского представительства

Great Wall Motor Лю Цзинвэй представляют GWPeri.

Директор компании ИРИТО С.П. Филимонов и директор департамента общественных связей Great Wall Motor г-н Дун Мин представляют модель Cowry.

Great Wall Cowry, 8-местный минивэн.

Китайские коллеги демонстрируют новый дизельный двигатель Great Wall.

Пикап Great Wall Wingle.

Great Wall Peri.

Great Wall Florid.

 

Читайте так же:





Извините, комментариев оставлять нельзя.