Great Wall Hover покорил пустыню Гоби

Май 5th, 2008 | от Женя Новикова |

В 5-дневном экстремальном ралли “Китайский Дакар”, маршрут которого пролегал по территории одного из самых сложных для прохождения районов Внутренней Монголии, победителем стал внедорожник Hover, опередивший более 30 участников, стартовавших на машинах как местного, так и иностранного производства.

Таким образом Hover стал обладателем кубка Всекитайской ассоциации автомобилестроителей. Согласно предоставленным заводом компании «Атлант-М Китайские автомобили» данным, в гонке приняло участие свыше 30 команд на внедорожниках как чисто китайского производства, так и произведенных на японских и совместных предприятиях.

Автомобиль, который впервые принял участие в подобном пробеге, выдержал сложный более чем 1700-километровый маршрут. Тем самым автомобиль убедительно продемонстрировал свои отличные качества внедорожника и подтвердил звание лидера модельной линейки Great Wall. То, что машина обошла на трассе зарубежные аналоги, говорит о потенциале Hover как серьезного конкурента продукции известных мировых автопроизводителей.

Источник: china-car.com.ua

Читайте так же:





Извините, комментариев оставлять нельзя.