Great Wall Peri скандальная новинка

Январь 31st, 2009 | от Женя Новикова |

Совсем недавно отгремел скандал, связанный Fiat Panda, изготовленного в Италии. Обвинение в клонировании этого автомобиля получила китайская фирма, выпускающая Great Wall Peri. Но как известно антирекламы не существует, поэтому анонсирование, так называемого клона, проходит успешно. В том числе с новинкой познакомились и российские автолюбители.

Хэтчбек Peri – машина для молодых, идущих в ногу со временем. Great Wall Peri в себе выгодно сочетает цену и качество. Если диапазон первой характеристики от 297,5 тыс. руб. до 340 тыс. руб, то вторая достаточно стационарно включает в себя двигатель мощностью 87 л.с. и объемом 1,3 литра, со встроенными четырьмя цилиндрами, зеркала с электроприводом, подушки безопасности, антиблокировочная система, аудиосистема с возможностью проигрывания CD/MP3 .

Кроме того достаточно весомым аргументом в сторону приобретения именно этой модели может служить наличие просто огромного багажника. Если сложить задние сидения, то в него помещается объем до 860 литров. Максимальная скорость для этой модели 160 км/ч. На хэтчбек предоставляется временная гарантия на 2 года и гарантия на пробег –50 тыс. километров.

При таком раскладе Great Wall Peri легко посоперничает за любовь автомобилистов с Fiat Panda, KIA Picanto, Chevrolet Spark, Daewoo Matiz, Peugeot. Для российских дорог предусмотрен выпуск модели в вариантах стандарт, люкс и супер-люкс.

Статьи и Новости про Chery

Читайте так же:





Извините, комментариев оставлять нельзя.