Туристический рейд “А мы идём на Север!”

Сентябрь 4th, 2014 | от Скобяков Сергей |

12.jpg

Вот и закончился наш туристический рейд «А мы идём на Север!». Да, все стараются отдохнуть в тёплых странах, понежиться на пляже и т.п. А мы вот уже второй год, в августе едем на Русский Север!

В этот раз были: покорены некоторые горы Хибин, самая северная сухопутная точка европейской России – мыc Немецкий, а так же  полуостров Средний и Рыбачий, посетили Кольскую Сверхглубокую Скважину (или вернее сказать  то, что от неё осталось) и даже поглазели на «загадочные круги» в Лиинахамари.

В целом, рейд удался. То, что хотели - сделали! Не обошлось без приключений. Вообще правильно говорят те, кто был на Кольском полуострове, побывав здесь раз, хочется вернуться ещё и ещё! И не останавливает даже пронизывающий, холодный ветер и дождь каждый день! Здесь своя красота, которую, наверное больше нигде и не увидишь.

11.jpg

В который раз убедились в дружности нашего клуба. Состав наш был смешанный половина из Питера, половина из Петрозаводска. Не отказали в помощи и «клубни» из других городов, которые мы посещали! В этой поездке очень помог Сергей из Апатит и Валерий из Мурманска.

Хотелось бы пожелать всем «Ховер’оводам» и не только – выбираться в путешествия почаще и чтобы для этого наши желания совпадали с нашими возможностями!

Август 2014г.

13.jpg


Читайте так же:





Извините, комментариев оставлять нельзя.